Reset password di root

Per ripristinare la password di root della tua VPS, il procedimento è il seguente:

• Entra nella tua area personale, andando nella sezione "Servizi".

• Clicca sulla VPS di cui vuoi ripristinare la password.
  • Nella parte sottostante della pagina, entro qualche secondo, si aprirà il pannello di controllo della VPS.
  • Recati nella tab "Settings".

• Nella barra di sinistra, clicca sull'opzione "Change password".

• Inserisci ora nei due campi la nuova password di root che si desidera utilizzare.
  • Premi il tasto "Change password" in blu.
  • Riavvia la VPS: Attenzione, è necessario effettuarlo secondo la procedura seguente
    • Premi il tasto "Power off":

• Premi il tasto "Power on":

La procedura di reset password di root è completata!

Se hai ancora bisogno di aiuto, ti consigliamo di aprire un ticket dalla tua area personale.

Hai trovato utile questa risposta? 2 Utenti hanno trovato utile questa risposta (2 Voti)